Охота : Студенческий юмор

Охота

Женщина практически ничем не отличается от ирландского сеттера. Я не имею в виду анатомическое сходство, хотя оба этих существа грациозны, чем однозначно радуют мужской глаз. Речь идет о безусловных инстинктах. Точнее, о всепоглощающей страсти к охоте. Основным же отличием является то, что сеттер охотится на любую дичь: лесную, степную и болотную, а женщина в этом вопросе более разборчива. Ее цель - странное двуногое млекопитающее, иногда небритое, иногда с хмельным душком, всегда чем-то недовольное, крайне самоуверенное, но иногда все же приносящее женщине редкие минуты радости (само собой, уже после того, как оно загнано и поймано). Женщина охотится на мужчин!

Сеттер, лишенный радости охоты (даже если он ни разу на ней не был), грустит ужасно, даже "Чаппи" не помогает. Ему необходимы азарт погони, вкус крови на клыках, просторы полей, огромное небо, в которое так славно лаять, делясь своим счастьем, и как награда - пойманная дичь. Женщине необходимо все то же самое, за исключением разве что крови на клыках, хотя, говорят, бывает и такое.

С самого рождения женщины готовятся к Большой Охоте. За свою жизнь они получают два образования. Первое - светское, служащее женщине прикрытием, как "крыша" для шпиона. Второе же, основное - наука Охоты На Мужчин. Первое образование не обязывает женщину ни к чему. Ей достаточно знать, что, когда просят взять интеграл, не надо протягивать руку - все равно ничего не дадут, а когда заходит речь о штанах Пифагора, бессмысленно искать их выкройку в модном журнале. В тот момент, когда женщина обвешивает мужские уши рассуждениями о том, повлияет ли на скорость автомобиля неисправность клаксона или поместится ли синусоидальный ток в прямые провода, ей достаточно изобразить на своем лице смущение и кинуть невинно-вопросительный взгляд. Мужское сердце тут же растает, обнажив свои лучшие качества - снисходительность и доброжелательность.

Совершенно иначе дела обстоят в Храме Охоты. Здесь не прощается безделье и тунеядство, ибо лукавить приходится с самой природой, а ее, как известно, на кривой козе не объедешь. Женщина должна досконально изучить множество предметов. Например, повадки мужчин и места их обитания. Мужские неврозы во время охотничьего сезона. Приманки, их действие на зрительные, обонятельные и осязательные функции мужского организма. Болевые точки мужского самолюбия. Но самой важной дисциплиной является "Содержание пойманных мужчин в неволе". Благословенны женщины, познавшие эту науку. Только благодаря их усердию не прекращается мужской род на земле. Практически каждый мужчина, измученный межполовыми отношениями, лелеет надежду попасть в конечном счете в хорошие женские руки, сохранив себя для потомков.

Поймать дичь на час, день или год может любая охотница. Сложнее сделать так, чтобы лишенный просторов свободы мужчина не захирел. Его шкура должна лосниться, глаза блестеть, а губы постоянно растягиваться в довольной улыбке. Он должен стать преданным домашним животным, с ужасом глядящим на своих диких собратьев. Только в этом случае его можно будет стричь, доить и делать все, что заблагорассудится. Но прежде мужчину необходимо выследить и заарканить. Именно для этого женщина днями и ночами корпит над сложной наукой, узнавая охотничьи премудрости. Детский сад и школа становятся для нее учебным полигоном, по которому бегают маленькие бесхозные мишени, содержащие в себе в уменьшенном виде все достоинства и недостатки отцов. Слава Богу, в этом возрасте у девочек на вооружении есть только тупые тренировочные стрелы, не приносящие особого вреда. Иначе средняя продолжительность жизни мужчин не превышала бы двенадцати лет,

Вволю настрелявшись, познав азы мастерства, девушка выходит в жизнь, с кровожадной улыбкой обозревая охотничьи угодья. В этот момент ей необходимо определиться со своим статусом. Дело в том, что все женщины делятся на охотников и браконьеров. Первые имеют четкое представление о своей цели. Они знают ее габариты, внешний вид, запах. Причем необязательно целью будет принц на кобыле-альбиносе, просто женщина реально оценивает силу своего оружия. Опасно выходить на медведя с дробовиком или силками для кроликов - разъяренный зверь может разорвать незадачливого охотника на части. Выбрав таким образом предполагаемую добычу, женщина поудобнее устраивается в засаде и начинает ждать. Это может продлиться годы, но, если расчеты верны, терпение будет вознаграждено и в перекрестье прицела появится зверь должной весовой категории. Браконьерствующие же дамы живут иными страстями. Им чужда поэзия одинокого прицельного выстрела, в который вложены надежды и устремления многих бессонных ночей. Их оружие - динамит. Они обожают глушить им рыбу, заставляя все, что движется, включая мальков, всплывать на поверхность кверху брюхом. Их неразборчивость становится притчей во языцех, но вес улова помогает пережить все кривотолки. Есть, правда, опасность, что сил, растраченных по мелочам, не хватит на действительно серьезную добычу, но это уже нюансы.

Женщина, вне зависимости от того, решила она загубить стадо мужиков или одну отбившуюся особь, владеет огромным собранием смертоубийственных и свободолишательных предметов и способов. Самые первые "пробы пера" в этом вопросе женщина начала вскоре после сотворения мира. Ева, запустив в свет тезис; "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок", - решила опробовать его на практике. Но избрала для своих экспериментов не ту пищу. В результате пострадал, естественно, мужчина. Мало того что откушенный кусок яблока застрял у Адама в глотке, причем на веки вечные, так еще благодаря этому фруктовому пикничку он был лишен уюта, безделья и комфорта райского сада, о чем до сих пор с тоской вспоминают все мужчины. Женщина же одним выстрелом убила некоторое количество зайцев. Во-первых, муж остался при ней. хотя, если честно, у Адама был не такой богатый выбор. Во-вторых, в одночасье она поменяла скучное однообразие дней в Эдеме на насыщенную событиями и полную страстей жизнь на земле. Ну а наказание в виде ежемесячных неудобств и мук при деторождении женщина в течение многих тысячелетий благополучно использует для поддержания имиджа слабого существа.

Женщине в результате долгих поисков и выслеживаний или же совершенно случайно (все зависит от удачливости охотницы) на узкой звериной тропе попадается мужчина, мирно бредущий, например, на водопой. В случае если данная особь своим видом соответствует хотя бы минимальным требованиям, начинается охота, исход которой сложно предугадать. Как правило, первым делом женщина использует свое самое сильное оружие - приманку. Ей может быть все что угодно: красивое платье, экстравагантная прическа, необычный тембр голоса и т.п. Существует, правда, ряд действий, запрещенных к применению Лигой Охраны Мужской Психики. Это неожиданно расстегнутая пуговка, как бы случайная демонстрация фрагментов нижнего белья, ослепление мужчин солнечным светом, отраженным от блестящих коленок, и самое главное - прикосновение. Ни одна охотница, считающая себя профессионалом, не войдет со своей жертвой в физический контакт на начальном этапе. Во-первых, это неспортивно, поскольку данное поведение является оружием массового уничтожения, а во-вторых, крайне опасно. Дело в том, что мужчина на подобные действия реагирует, как кобыла на хлеб с солью. Даже слегка голодная лошадь, почувствовав вкусный запах, истекая слюной, пойдет за вами куда угодно. Но стоит отвлечься, она быстро сожрет приманку и так же быстро сделает копыта. Поэтому намного спокойнее подманивать мужчин нейтральными средствами, избегая роли подсадной утки.

После того как взгляд мужчины оторвался от рюмки или бифштекса и сфокусировался на собеседнице, начинается обработка в духе кульминационного момента триллера “Муха - Цокотуха”. Женщина очень резво начинает плести паутину своих уловок, делая дыхание мужчины прерывистым и учащенным. Правил в этой игре нет, главное, покрепче спеленать добычу. Таких вариантов стреноживания велико, множество. Например, равнодушие Выделив из толпы одного мужчину; уловив исходящий от него импульс любопытства, женщина перестает обращать на него внимание. Она кокетничает, смеется и болтает со всеми окружающими брюконосцами, кроме одного ставшего предметом охоты. "Герой же дня, сидя в гордом одиночестве, ломает голову, какой из его недостатки основной, и думает: "Неужели это так заметно?" Он не понимает, что его просто берут "на слабо", и из кожи вoн лезет, чтобы понравиться даме. В азарте он не замечает черного зева волчьей ямы, вырытой хрупкой охотницей, и делает роковой шаг. Поэтому не надо удивляться, если девушка за столом весь вечер прощебетала со старым нудным соседом слева, а домой ее провожает красавец справа, с которым она не перекинулась и парой слов.

Другой вариант - предельное внимание к будущему трофею. Причем женщине даже не надо вступать с ним в разговор, можно ограничиться пассивной ролью. Достаточно искренне смеяться над его анекдотами, даже если в них нет ничего смешного, и радоваться артистизму рассказчика. В случае если мужчина уверен в своих талантах и три аккорда на гитаре называет аккомпанементом, а звуки, похожие на срывающийся паровозный свисток. - пением, необходимо поддержать в нем эту уверенность. Уловив в тексте намеки на луну, любовь и поцелуи, женщина должна принять позу полнейшего внимания и отрешенности от суеты этого мира, вперив задумчивый взор в пространство. Пройдя через эти танталовы муки, женщина получит в свое распоряжение преданного поклонника, который самозабвенно будет восхищаться ее умом, вкусом и чувством прекрасного, не осознавая, что его скоро освежуют. Подобных способов тысячи. На мужчину можно воздействовать чем угодно: грустью, хитростью, весельем, лестью, даже дурным вкусом. Кстати, вульгарность тоже имеет своего потребителя.

Вот так год за годом женщина увешивает стены своего охотничьего домика скальпами побеждённых ею мужчин. Одни охотницы ратуют за количество тушек, другие - за их качество, но и те и другие жаждут как можно дольше оставаться в строю, дабы, обладая превосходным, не раз проверенным снаряжением, упиваться всеми радостями, которые приносит Охота!

Борис Крумер

ГорЕскоп: как разоблачить мерзавца по знаку зодиака. Юмористический гороскоп для женщин про мужчин.

ВКонтакте
FaceBook
Смешные сценки

Босс

Различия между мужчинами и женщинами:
разговор на одну и ту же тему

Глухая жена

Доктор

Шпионы

Квест в метро

Нет повести печальнее на свете

Как развлечь себя на экзамене

С нуля

Чет-незачет

Три поросенка

Фауст или снова о пиве

Смешные лекции:

  • Гражданская оборона
  • Административная статфизика

Усилитель

Руководство для желающих выйти замуж

Белокурая Жози

Радио-Няня

Суп без жены

Как выгнать мужа в магазин за каpтошкой

Школьники

Все чего-то не хватает

Охота

Сценарный вариант

Студенты, студенты, студенты...

Объявления

Switch to English Студенческий юмор
Summoning

Впервые здесь?

Яндекс.Метрика

Irina Samonova
© 1999-2017