Switch to EnglishПерловая каша. Перловка
глазки

Впервые здесь?

Кулинарные рецепты

Заготовки на зиму

Рецепты салатов

Овощные салаты

Салаты с рыбой и морепродуктами

Салаты с мясом и курицей

Салаты с сыром

Выпечка

Кремы к тортам

Пироги

Пицца

Закуски

Вторые блюда

Блюда из овощей

Супчики

Каши:

Рецепты напитков

Перловая каша с черносливом

Перловая крупа 1 стакан , вода 5 стаканов, горсть чернослива, соль, сметана.

Перловку перебрать и промыть. Крупу засыпать в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 50 минут. Затем добавить промытый чернослив и варить еще 10 минут. Подавать со сметаной.

Автор рецепта Ирина Самонова.


Яндекс.Метрика

Irina Samonova
© 1999-2017

Рейтинг@Mail.ru