Switch to EnglishБлюда японской кухни
глазки

Впервые здесь?

Кулинарные рецепты

Заготовки на зиму

Рецепты салатов

Овощные салаты

Салаты с рыбой и морепродуктами

Салаты с мясом и курицей

Салаты с сыром

Выпечка

Кремы к тортам

Пироги

Пицца

Закуски

Вторые блюда

Блюда из овощей

Супчики

Каши

Рецепты напитков

Рис для суши

Японская кухня

Общее время приготовления 30 минут.

250 гр. риса , 400 мл. воды , 2 ст.л. уксуса для суши .

Рис промыть, залить холодной водой и замачивать 20 минут. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 10 минут, не открывая крышку. Снять с огня, добавить 2 столовых ложки уксуса для суши, перемешать. Дать остыть.

Hint: уксус для суши можно приготовить самостоятельно добавив в обычный уксус сахар и соль в пропорции 3.5:1:1.5.

Яндекс.Метрика

Irina Samonova
© 1999-2019

Рейтинг@Mail.ru