Switch to EnglishВ полутонах, в полутенях и в полузвуках...
глазки

Впервые здесь?

Маришкины стихи

Мне вообще везет в жизни на замечательных людей. Среди них есть Маришка. Как я всегда про нее говорю — Мудрая Женщина.

Ленкин, в смысле, Корчуганова - Маркина.

Про нас с Леной говорили, что мы все делаем одновременно. Было дело как-то читали одну и туже книгу на одной и той же странице. Я в Кемерово — она Томске.

Лисёна (Лиза, Елизавета Алексеевна)

О моем Мышонке и ее творчестве.

Семейный фотоальбом

«Старший класс сидел на деревьях. Принцессы — на одном дубу, принцы на другом. Каждый на своей законной ветке. Генеалогической». Павел Калмыков. Школа Мудрых Правителей или истории Королятника.

Строчки

Временами я что-то пишу. Ни истории, ни события, ни люди. Это просто эмоции в словах, размышления на тему и немножко яда для остроты. «Строчки».

Про Лизу

Ее хлебом не корми - своди в театр. Вообще, театр - это единственное место во вселенной, где моя дочь прилично себя ведет. Наверное, поэтому я в скором времени буду великим специалистам по детскому репертуару московских театров. Пока нам больше всего понравилось в Детском Музыкальном Театре им. Н.Сац и Драматическом им. Пушкина.

Акварель не выдержала конкуренции с Paint'омМы переживаем, то одно, то другое увлечение. Слава Богу, с пластилином покончено. Акварель не выдержала конкуренции с Paint'ом (бабушки к Новому году должны получить по персональному экземпляру открытки - и то верно, что два раза рисовать, если можно просто распечатать! :). Маме осталось только ежедневно выносить кипы бумажных обрезков, но это, кажется, наименьшее из зол. :)

Как-то я неосторожно при ней вырезала из бумаги русалку. Потом мне житья не было от этих вырезаний. Особо весело было слушать претензии по поводу того, что я вырезала не то, что нужно. В общем, в какой-то момент мое неангельское терпение лопнуло, и я сказала: "Вырезай сама!" Было куча воплей про "не могу", "я - маленькая" и все такое. А потом началось... Пострадали: лизины майки, колготки, мои свежераскроенные юбки и вся бумага, которая попала в поле зрение юного дизайнера. После этого я просто выдала ей старые журналы, которые она изводит во мгновение ока.

Честно говоря, ее работы меня удивляют. Я бы не додумалась до таких вещей. Н-р, до того, что косички девчонкам можно вырезать сверху, а потом загнуть вниз.

царевна-королевна, а точнее не скажу тоже кака-то дама из сказок, может и Василиса Премудрая сестрица, наверное из Сказки о царе Салтане девочка в шортиках Редисочка (которая подружка Чиполлино) принц это, оказывается,  дедушка :) стильный чувак! (я просто в восторге) что-то такое восточное

Недавно, я порылась в живых залежах (которые, есст. , периодически утилизируются) и отобрала некоторые фигурки, отсканировала и закрасила контур синим (исходники были какие угодно - см. про материал). В основном, это герои просмотренных или прослушанных сказок. А вот стрекоза - иллюстрация к басне Крылова.

гуси-лебеди лягушка-царевна попрыгунья стрекоза

Текущее Лизино увлечение - шахматы. "Это пешку нельзя рубить - это королевская дочка!" или "Тебе шах!".

Ну, и магия, конечно. :) "Ну, что тут не понятно???" - дяде Леше, пытаясь его научить магии.

 

Яндекс.Метрика

Irina Samonova
© 1999-2019