Кашеварение: Овсяная каша c яблоком : Кулинария

Каша “Богатырская”

Общее время приготовления около 50 минут.

1 стакан риса, 1 стакан гречки, полстакана перловки, 1 луковица, 1 морковь, 1 свекла, соль, сметана.

Перловку заранее замочить. Рис и гречку промыть. Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь и свеклу натереть на терке. В толстостенную кастрюлю уложить слоями перловку, лук, гречку, морковь, рис, свеклу, залить холодной водой на 2 см. выше смеси и варить на медленном огне ок. 40 мин.

Очень вкусна со сметаной!

Автор рецепта Ирина Самонова.

ВКонтакте
FaceBook
Кулинарные рецепты

Заготовки на зиму

Рецепты салатов

Овощные салаты

Салаты с рыбой и морепродуктами

Салаты с мясом и курицей

Салаты с сыром

Выпечка

Кремы к тортам

Пироги

Пицца

Закуски

Вторые блюда

Блюда из овощей

Супчики

Каши:

Рецепты напитков

Switch to English Овсяная каша
Summoning

Впервые здесь?

Яндекс.Метрика

Irina Samonova
© 1999-2017

Рейтинг@Mail.ru