Крылышки, запеченные в духовке
Крылышки, запеченные в духовке

Нам понадобится 700-800 граммов куриных крыльев (две части), столовая ложка сметаны, чеснок, соль.

Крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Противень покрыть бумагой для запекания, выложить на него крылышки. Посолить. Выдавить чищенный чеснок и положить ложку сметаны:

Теперь в дело идут умелые руки. Тщательно обмазываем крылья сметаной с чесноком и распределяем на противне.

Приготовление куриных крылышек в духовке
Приготовление куриных крылышек в духовке

Выпекаем крылышки до готовности в предварительно разогретой до 200°C духовке. Если у вас духовка с конвекцией, то немедленно воспользуйтесь этим режимом.

© Irina Samonova 1999-2024